«Рождественская феерия» Щелкунчика и «Живого символа Рождества»

Рождество и Новый год, что может быть прекраснее и сказочнее этих праздников. В этом году впервые в нашем городе прошёл конкурс английского языка «Рождественская феерия», в котором приняло участие 28 творческих коллективов из разных учебных заведений нашего города. На выбор ребят были представлены 4 номинации.

Учащиеся нашего лицея «Лидер» проявили творчество и креатив, театральность и постановочные таланты и выбрали для участия две номинации – «Рождественский театр» и «Живой символ Рождества». Работа по подготовке к конкурсу кипела больше недели и результат показал, что репетиции не прошли зря.

Театральная постановка «Щелкунчик», в исполнении учащихся 9-11 классов завоевала массу позитивных отзывов и похвалу не только от членов жюри, но также и от участников первого соревновательного дня. А «Живой символ Рождества», для которого ребята 7-А класса оживили хорошо известный и популярный символ Advent Calendar, привлёк внимание присутствующих ярким исполнением и необычной постановкой.

По итогам двухдневного конкурса наши творческие коллективы заняли

1 место в номинации «Рождественский театр» и

1 место в номинации «Живой символ Рождества» (учителя Денисова И.А., Романенко Н.Е.).

Мы поздравляем ребят с победой и желаем дальнейших успехов не только в изучении английского языка, но и других конкурсах.

Яндекс.Метрика