Дизайн интерьера кафе и ресторанов

Во-первых, давайте подумаем о темах кафе. Даже если он просто вписывается в фразу: «Ну, вы можете сидеть там было выпить кофе, поговорить о жизни» — мы должны решить, какой стиль все это делается. Вариантов масса. Они зависят исключительно от фантазии заказчика и навыков дизайнера, конечно, статус которого будет иметь кафе. Кафе для детей может быть украшена как иллюстрации к какой-то сказки. Интерьер кафе должен быть актуальным: столы, украшенные под большими пней или гигантские грибы, пол, похожий на опушке леса. Мода Теперь полузакрытых кабин могут быть сказочные домики. Или это не лес, а камера царя Берендея из «Снегурочки»: дубовые тяжелые столы и стулья с резными спинками, витражи — настоящий сказочный дворец.

Если вы хотите произвести впечатление на экзотический, без настолько популярным, что восточные мотивы не могут сделать. Распространение дверь, и посетители в чайной церемонии. Пастельные тона стен, коврики на полу, низкие столики — это не просто оригинальный интерьер целая философия жизни Востока. Здесь посетители смогут отказаться от всех мирских проблем жизни и окунуться в созерцание своей души.

Кафе может быть, и китайская пагода, украшенная в национальных цветах Китайский красных и золотых. Подумайте яркие китайские карнавалы с глубоко мистическим подтекстом. Часто, когда облачно, я хочу, чтобы найти себя именно в этом,

Но вы можете создать уютное кафе и в стиле хай-тек. Разнообразие современных материалов поможет создать поистине не передаваемые сочетания. Холодный блеск металла может сочетаться с теплыми или наоборот яркими, интенсивными цветами. Не забудьте об освещении. Яркий свет создает ощущение большие открытые пространства, приглушенный же поможет создать интимную атмосферу. Наиболее удачным вариантом было бы посвятить какой-то свет на самые важные детали интерьера кафе и ресторанов (ссылка http://budline.kiev.ua/restaurants-and-cafes-design/ )

В каждом кафе должны быть столики другое «датчик»: столы для 6-10 человек, который расположены рядом, вы можете организовать небольшие встречи или банкеты друзей; столы для 2-3 мест для людей, близких к спокойно поговорить с мощью; может обеспечить и столы для делового общения для четырех человек, лучше поставить от общего шума. На углу стол стулья удобные диваны могут быть заменены с большим количеством мелких площадок.

Часто смысловым центром кафе бар, так что следует уделять особое внимание. Часто это станет отправной точкой для понимания всего интерьера кафе. Это может быть выдан под лесной избушке, под лодкой или просто быть освещение особенностей.

Но не застряли на одном стиле. Время неумолимо — изменение моды, новые материалы, новые дизайнерские находки. Интерьер кафе должен расти и развиваться в ногу со временем. Ведь посетитель, как если бы они не хотели некоторые кафе, скучно монотонность. Я хочу что-то новое, особенное и красивое. Главное в том, что со сменой интерьера духа не оставил кафе, который создает близкий гости, атмосфера.

Мы должны помнить, что мы едим, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Поэтому прием пищи должен приносить эстетическое удовольствие, и это вносит свой вклад в окружающую среду вокруг нас.

Яндекс.Метрика