Наш Дед Мороз и Снегурочка на «Слете Дедов Морозов и Снегурочек»

23 декабря на базе Горловского дворца детского и юношеского творчества прошел первый «Слет Дедов Морозов и Снегурочек», в котором приняло участие девять творческих коллективов, которые представляли учреждения культуры и образования нашего города.

«Слет Дедов Морозов и Снегурочек» включал в себя проведение трех конкурсов: «Гости из сказки», где каждая команда должна была в оригинальной форме представить сказочных персонажей, «Дефиле», в котором Дед Мороз и Снегурочка должны были продемонстрировать свое умение дефилировать перед публикой. Последним конкурсом была «Битва хоров», которая подразумевала под собой демонстрацию вокальных способностей сказочными персонажами.

Наш лицей представляли Снегурочка – Зогова Ксения, ученица 11-Б класса и Дед Мороз – Савченко Андрей, ученик 11-А класса. Ребята хорошо подготовились к конкурсу и выступили на ура. По итогам конкурсов были определены победители в разных номинациях и все девять команд были награждены грамотами.

Наша пара «IceTwix» получили грамоту из рук заместителя главы администрации города Горловка Светланы Владимировны Басовой, которая поблагодарила всех участников за подаренные эмоции, пожелала творческих успехов и ярких эмоций в наступающем году.

Яндекс.Метрика