Незабываемая смена лагеря «Лидер»

Кто бы мог подумать, что три недели в лагере «Лидер» пролетят как одно мгновение. А как может быть иначе в таком круговороте событий, мероприятий, конкурсов и соревнований.
Какими разными показали себя наши мальчишки и девчонки, участвуя в игре «Путь к вершине»,организованной городским Центром туризма и краеведения. С каким упорством и рвением каждый из игроков команд шёл к победе. Были сложности в конкурсах – справлялись, были за миг до победы – не сдавались, были споры – в диалоге разрешались. В итоге с минимальным разрывом к финишу пришла только одна команда, уступив пару очков соперникам.
Гиннесс – шоу рекордов «Лидера» выявило среди наших ребят самых знающих и смекалистых, темно и светловолосых, голубоглазых и кареглазых и многих других. В результате появилась своя стена рекордов, где каждый из мальчишек и девчонок был отмечен в одной, а иногда и двух категориях конкурса.
Мягкие игрушки, куклы и драконы посетили  наш лагерь в День игрушек. На праздник детства, посвящённый своей любимой игрушке, ребята не только принесли свой талисман, но и подготовили рассказ о нём. Судя из историй ребят, многие игрушки росли вместе ними и поэтому стали для них очень дорогими и любимыми. Кроме этого ребята поучаствовали в весёлых конкурсах и получили массу позитивных эмоций.
Рыцарский турнир, проведенный для сильной половины нашего лагеря, доказал, что с нашими мальчишками не страшно оказаться даже на необитаемом острове. Они показали себя ловким и смелыми, быстрыми и точными. Достойно прошли проверку на знание этикета и как вознаграждение  — все получили медали «Рыцарь — 2014».
За время, проведенное в лагере, ребята научились многому. Некоторые из них освоили технику квиллинга и создали маленькие шедевры своими руками.
Всё рано или поздно заканчивается. Вот и наша смена в лагере «Лидер» подошла к концу. Многие из ребят не хотели расставаться. Церемония закрытия  подвела итоги всей смены. Весёлыми соревнованиями, песнями и танцами завершился последний день в лагере, оставив надежду на встречу в следующем году.
Прощай, лагерь!

Яндекс.Метрика