Необычные деньки в лагере «Лидер»

Интересно и весело проходят летние дни в лагере «Лидер».  Каждый день не похож на прошедший. Конкурсы, мероприятия, соревнования – чего только не успевают проделать наши девчонки и мальчишки, чтобы в конце дня рассказать своим папам и мамам как плодотворно прошёл их день, в каких конкурсах каждый из них поучаствовал и что нового узнал.
Так, в один из жарких июньских дней Дворец детского и юношеского творчества пригласил ребят к себе в гости на конкурсно – развлекательную программу.  Школьники и поиграли немного, и шуточные песенки про школу вспомнили, и потанцевали. Ребята из вокальной студии «Октава» исполнили много веселых песен, а наши девчонки и мальчишки дружно им подпевали. Песня «Про лето» особенно понравилось  ребятам, а на вопрос ведущей, почему им нравится эта пора года, многие ответили: «Потому что не нужно делать уроки, и можно долго гулять на улице с друзьями».
А что может быть лучше, чем кататься на качелях, скатываться с горки и наслаждатьсяпроведеннымвременем летних каникул в окружении друзей! Регулярное посещение детской площадки поднимает настроение всем лидеровцам плюс ко всему утренняя гимнастика,  ежедневные прогулки улучшают состояние здоровья и самочувствия  наших девчонок и мальчишек.
Ежедневные спевки  — это просто класс! Сколько новых песен можно выучить!
А как же без соревнований! Свои ловкость, скорость, быстроту и командный дух проверили спортсмены трёх команд «Апельсины», «Витамины», «Рваный кед» — участники спортивных соревнований «Весёлые старты». В ходе нелёгкой борьбы за лидерство в итоге победила дружба! Каждый отряд был отмечен членами жюри как самый быстрый, самый точный в исполнении команд  и самый ловкий.
Радужным цветом раскрасили свой день участники конкурса «Цветных карандашей». Не только игроки команд, но и все желающие смогли  принять участие в конкурсе. Ребята рисовали с закрытыми глазами, выдумывали пиктограммы, перенесли  стихотворение на бумагу! Было весело и позитивно, а главное разноцветно!!!

Впереди ещё много интересного!

Яндекс.Метрика