Новогодний сюрприз от Главы Донецкой народной Республики А.В. Захарченко

25 августа в результате артобстрела было практически разрушено здание Горловского лицея № 14 «Лидер». Пострадал и библиотечный фонд: многие учебники, художественные книги и справочники были уничтожены.

2 октября, во время открытия восстановленного здания, Глава Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко пообещал всем ребятам, что школьная библиотека будет пополнена новыми, современными книгами.

И вот 22 декабря учащиеся Горловского лицея № 14 «Лидер» получили прекрасный новогодний подарок – 27 коробок, а в них сказки, рассказы и повести русских и зарубежных писателей, произведения о Великой Отечественной войне, справочники, развивающие книги для малышей и пособия для педагогов начальных классов по предметам.

Как прекрасно, что в наше непростое время есть неравнодушные люди, которые за важными государственными проблемами не забывают и о проблемах каждого человека.

Верим, что благодаря бескорыстию, готовности прийти друзьям на помощь, широте души, трудолюбию наш край снова станет процветающим.

Яндекс.Метрика