Память с нами навсегда…

27 июля – день, который останется в памяти каждого жителя нашего города навсегда… Память жива… Именно в этот день вот уже второй год подряд у памятного знака «Невинным жертвам необъявленной войны» проходит митинг-реквием, посвященный Дню памяти и скорби первой гибели горловчан тех страшных летних дней 2014 года.

Почтить память погибших собрались неравнодушные жители Горловки, представители местной власти: и.о. главы администрации города Горловка Приходько И.С., и.о. первого заместителя главы администрации города Горловка Калиниченко П.В., и.о. заместителя главы администрации Жукова В.В., заместители главы администрации Горбатов И.Е., Джеломанова И.М., депутаты Народного Совета ДНР I созыва Демченко Т.Т. Шимановский П.В. и ученицы нашего лицея.

Много слов было сказано, душевной боли не было предела. Из тёплых детских ладоней в небо взлетели белые голуби, словно ангелы, смотрящие на нас с небес. Нам, учащимся и педагогам лицея не на словах известна та боль, которую переживет каждый, кто потерял близкого человека в этой необъявленной войне. Не только в этот день мы вспоминаем наших учащихся, которые ушли от нас не по своей воле….. Они с нами всегда. В наших сердцах, в нашей памяти, в нашей истории…

Минутой молчания все присутствующие почтили память погибших и возложили цветы к памятному знаку «Невинным жертвам необъявленной войны».

Яндекс.Метрика