Да здравствует «Дружба»!

Как продлить летние каникулы? Совет простой. Присоединяйтесь к ребятам из лицея «Лидер». Каждый год, в сентябре, их встречает лагерь в Святогорье «Дружба».

Что такое «Дружба»? Это походы в осенний лес с костром, печеной картошкой; веселые спортивные эстафеты и экскурсии на речку Северский Донец. Это яркий костер дружбы с отрядными песнями. И, безусловно, веселые, зажигательные дискотеки.

Благодаря Сергею Никитину, Саше Крамарю и Белокобыльскому Жене танцевальные вечера стали изюминкой нашего отдыха.

И какой же отдых без вкусной еды! На свежем воздухе, всегда хороший аппетит.

Солнце, воздух, лес и лагерь «Дружба» — наши лучшие друзья.

Данилова И.А. ,

Кл. руководитель 8-Б класса

В пятницу, 14 сентября, группа учащихся из младших классов отправилась на увлекательный отдых в Святогорье. Выходные пролетели на одном дыхании, ведь так много дел необходимо было успеть сделать. Среди лесной зелени на ум приходят различные узоры, которые с большим интересом выплетали девчонки и мальчишки из бисера. А какая вкусная картошка, запеченная в костре у пруда!

Отдых получился активным. Все малыши с азартом передвигались от станции к станции «Веселого экспресса», где их ждали познавательные и развивающие задания. А занятия танцевального мастер-класса под руководством ученика 11 — А класса Крамаря Саши могли продолжаться с утра до вечера. Девчонки и мальчишки с большим удовольствием повторяли все танцевальные движения.

Не забыть детворе и спортивные соревнования, где плечо к плечу сражались старшеклассники и малыши. Наравне со взрослыми ребятами они бегали, прыгали, жонглировали воздушными шарами.

В «Дружбе» каждый смог найти себе развлечение по душе. Ребята уезжали домой, переполненные впечатлениями и эмоциями.

Лапина С.Б.,

Кл. руководитель класса

Уже не в первый раз я отправилась со своими школьными друзьями в лагерь «Дружба» в Святогорье. Это был незабываемый отдых! Интересные моменты, которые мы создавали сами, улучшали настроение не только нам, но и другим.

Но самое интересное время было, конечно же, на дискотеке! Нашим ди-джеем был Женя Белокобыльский, а его зажигательные друзья Крамарь Саша и Никитин Серёжа поражали нас своей энергией. Ею они заряжали и нас, не давая нам ни на минутки отдыха.

Можно смело сказать, что наша смена получилась танцевально – спортивной. «Весёлый экспресс» заставил нас побегать по станциям. Мы выполняли разные задания: пели и танцевали, прыгали и отжимались, отгадывали загадки и сказки. Всё было просто супер! «Весёлый экспресс» не забрал все наши силы, и мы всем отрядом отправились играть в прятки. То – то было смеху!

В последний вечер на дискотеке мы прощались с летом.Сначала дружно пели прощальные песни у костра, а потом все танцевали до упаду, причём не только дети, но и учителя.

За три дня отдыха у меня накопилось столько впечатлений, что хотелось рассказать каждому об этой поездке, что я с огромным удовольствием и сделала.

Антипова Даша, 7-Б класс

Весёлая компания, шутки и отличное настроение – вот, что можно сказать о нашем отдыхе в лагере «Дружба». Три дня пребывания в Святогорье оставили после себя много воспоминаний, а хорошая погода и свежий воздух сделали наш отдых ещё более приятным. Особенно всем понравились песни у костра и зажигательные танцы, которые сделали нас ещё более дружными. Мы возвращались домой в отличном настроении и с яркими впечатлениями. Все ученики остались довольны отдыхом и с новыми силами приступили к учебным занятиям.

Жиденко Марина , 10 — М класс

Яндекс.Метрика