Гостеприимная Феодосия принимает друзей!

Лето – время путешествий и открытий, новых впечатлений и позитивных эмоций.

Две недели жаркого июльского лета более 112 учащихся УВК «ОШ №14 – лицей «Лидер» провели в профильном оздоровительно-туристическом лагере, расположенном на побережье Чёрного моря в посёлке Береговое близ Феодосии. Ребята нежились в лучах тёплого солнца, грелись на золотистом песке, купались в прозрачных водах Чёрного моря, наслаждаясь дружеским общением. Скучать было некогда!

Комфортные условия проживания воссоздали домашнюю атмосферу пребывания в лагере, в которой обязательным требованием были чистота, порядок и уют. Душевые кабинки, мягкие уголки, беседки – всё для лучшего отдыха.

Арбузы, дыни, сладости – чего только не было! Пальчики оближешь. Приятным сладким дополнением к сытному завтраку стало мороженое, которым ребята наслаждались на пляже ежедневно.

Утро, вечер, море, пляж. Ребята играли в футбол на песке, волейбол, строили песочные замки, исполняли гимнастические кульбиты. Всплеск эмоций и воды во время спусков с водной горки зарядил позитивными эмоциями не только наших девчонок и ребят, но и отдыхающих.

Посещение музея известного писателя «Алых парусов» Александра Грина во время поездки в Феодосию открыло для ребят загадочный мир автора. С интересом они рассматривали экспонаты музея, посвящённые жизни и творчеству писателя.

По хорошей традиции многие ребята успели загадать желание возле памятника И.К. Айвазовскому (несомненно пожелав вернуться в это место ещё не один раз).

Многим ребятам запомнилась вечерняя поездка в Феодосию. Они смогли запечатлеть огни вечернего города и закат солнца, сделав неповторимые фото снимки на память.

Вечерняя жизнь в посёлке Береговом била ключом. Не один километр накатали лидеровцы на гоночных машинках вечернего аттракциона, после чего каждого из них ожидали 10 минут взлётов и падений на батуте, где смеху, трюкам и весёлью не было конца.

Отдохнувшие и загоревшие, полные сувениров и подарков учащиеся прибыли домой.

Феодосия, до следующего года! Мы говорим тебе: «До встречи!»

Яндекс.Метрика