Рождественский бал

11 января в ДК «Кочегарка» состоялся традиционный городской Рождественский бал. Наш лицей «Лидер» представляли прекрасные пары: Штырикова М. и Широких А., Крамарь А. и Пац Э., Никитин С. И Балаболина Д, Белокобыльский Е. и Нерезова Т., Кавун Я. И Якимова А. Участников бала приветствовали городской голова Е.В. Клеп и депутаты городского совета.

Под аплодисменты гостей и родителей пары кружились в вальсе, танцевали кадриль и блюз. Праздничная атмосфера позволила участникам и гостям окунуться в 19 век: утонченный век дворянского этикета, нежности чувств, роскоши.

В праздничную программу вошли не только бальные танцы, но и викторины, игра в фанты, Рождественская почта.

В заключении Н.И. Кружилин зачитал формулу успеха, которую вывели участники бала. Хорошее настроение и удивительное чувство радости не покидало участников и гостей бала ни на минутку. Пусть хорошая традиция проводить в праздничные новогодние дни балы для учащихся младших и старших классов останется и в будущем.

Мы с нетерпением будем ждать следующий такой праздник!

День одиннадцатого января стал для нас, старшеклассников, настоящим праздником искусства. В нашем городе состоялся великолепный бал, где мы почувствовали себя героями старинной сказки. Зал, атмосфера которого была наполнена теплотой, праздничным настроением, романтичностью, девушки , одетые в роскошные наряды, и кавалеры, галантные и элегантные в своих костюмах и фраках,– все было очень красиво.

Бал открыл полонез, самый строгий и официальный танец. В течение вечера в зале звучала различная танцевальная музыка.Полька, квикстеп, кадриль и вечно не стареющий вальс сменяли друг друга. Пары демонстрировали свое мастерство танца под звуки этих мелодий.

На празднике мы не только танцевали, но и участвовали в конкурсно-игровой программе. Выступления творческих коллективов нашего города тоже давали минутку отдыха танцующим парам , а также поднимали настроение всем присутствующим в зале.

Я думаю, что у всех, кто был на балу, остались только хорошие воспоминания. И хочется  надеяться, что в нашей жизни будет еще не один  такой светлый праздник.

Штырикова М.,10-М класс

Яндекс.Метрика