Солнечный зайчик

Во время осенних каникул учащийся 8-А класса нашей школы Кандар Даниил вместе с руководителем кружка «Бардовской песни» О.П.Князским принял участие в III Всеукраинском детско-юношеском фестивале-мастерской авторской песни «Солнечный зайчик» в г. Запорожье.

Фестиваль проходил во дворце детского и юношеского творчества при поддержке Украинского государственного центра внешкольного образования и театра поэтической песни Е.Алексеевой. Ведущие мэтры жанра О.Рубанский (Киев), М.Гантман (Москва), В.Попов (Москва), О.Гаджилова (Киев) провели увлекательные мастер-классы по вокалу, гитаре, режиссуре песни, актерскому мастерству, истории авторской песни. В раскрепощенной обстановке ребята из 10 областей Украины получили прекрасный творческий толчок к дальнейшей самореализации в этом жанре и свидетельства о прохождении начального курса обучения.

Фестиваль «Солнечный зайчик» закончил свою работу записью двух передач на Запорожском телевидении с участием ребят и гостей. Горловчане не могли уехать, не посетив колыбель казачества о.Хортицу с его историческими памятниками и видами Днепра.

«Солнечный зайчик» приглашает новых участников на следующий год для встреч в г.Запорожье.

Яндекс.Метрика